Весне навстречу

Весна - предвестница чудес,
Теплом повеяв, не обманет,-
Преобразится дивный лес
И свежестью к себе поманит.

Обильным цветом зацветут
На вербах мягкие пушинки,-
Вдоль талых рек то там, то тут,
Где солнце расплавляет льдинки.

И зажурчит и призовёт,
Весёлым гомоном щебеча,
Птиц долгожданный перелёт,-
Они спешат весне навстречу!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии