Пишу стихи...

Пишу стихи я неспеша,
Так говорит моя Душа.
Пишу стихи я о Любви,
Ты их прочти, меня пойми.

В них что не строчка - для меня открытие,
Пишу стихи я по наитию.
И днём пишу и ночью я,
Пишу для вас и для тебя!
                28.03.2018 г.


Рецензии