Спасает мир одна, мой друг, Любовь

    Открытою  душой  и  сердцем  чистым
    Свою  мы  душу  можем  уберечь,
    Да  будут  все  стихи  светом  лучистым,
    А  если  надо,  как  духовный  меч,

          Пусть  будет  мудрость  в  них  тысячелетий,
          И  неразрывна  цепь  земных  веков,
          Сплетаем  сердцем  мы  стихи  в  соцветья,
          Спасает  мир  одна,  мой  друг,  Любовь.


                5  ноября  2017  года   


Рецензии