Мой стиль

Это мой стиль, о да, ты же знаешь,
Никто обратное никогда не докажет.
Я буду делать то, что считаю нужным,
Да, я упрямый, мой характер тоже.

Это мой стиль, о да, ты же знаешь,
Музыка звучит, и качают басы.
Мы на улице гуляем с друзьями,
Много историй позади оставив.


Рецензии