Жизнь на танцы не похожа

Жизнь на танцы не похожа,
И поется не всегда,
Да и настроенье часто тоже
Пропадает в никуда.
Так и живем полоской в клетку,
За ними след из ахов, слез,
И очень редкие моменты
Светится радуга от гроз.
И тогда на сердце легче,
Встречаем новый поворот
Еще судьбы совсем не вечер
У речки жизни строить брод.
Весна свои обновы дарит,
Наш расширяя кругозор,
Вместе с собой и нас пиарит,
Включая в общий разговор...
29.03.2018
20:16


Рецензии