Всё суета

Зачем пытаетесь вы время торопить?
И в ненадежном темпе бесконечно жить.
Не замечать ту красоту, что есть вокруг,
Не слышать сердца учащенный стук.

Зачем пытаетесь подставить и забыть?
Ведь вашим в мире ничего не может быть.
Всего на тот свет вам с собою не забрать.
И что не вечны, может, тоже не понять?

Все что дано вам в жизни это то где Вы,
Вот в этот миг сейчас кому то вы нужны.
И кто-то точно очень нужен вам,
Один лишь миг вам при рождении дан.

Нет прошлых дней, они уже прошли,
И не дано вам знать что будет впереди
Вы только здесь, только сейчас,  но вот увы...
Дела и спешка, да кому они нужны?

Остановитесь, на секунду, посмотрите
Вы просто близким своим людям позвоните!
И просто несколько минут поговорите,
А если рядом, то возьмите обнимите.

Ведь завтра в жизни вашей может и не быть,
Кому хотелось так когда-то позвонить.
И на кого вы так обидевшись зимой
Не взяли трубку, прикрываясь суетой.


Рецензии