Она вошла в свою лавчонку

Она вошла в свою лавчонку
Весной и чувствами дыша.
В душе была всё той девчонкой,
Что жить пыталась не спеша.

Не торопилась повзрослеть,
И не гналась за высшим светом.
Но раньше их смогла прозреть,
И раньше всех нашла ответы.

Зачем живет, и для кого?
И почему от чувств страдает?
Она не помнила его,
А он надеялся - узнает.

Много лет прошло с тех пор,
Когда в последний раз играли.
С того момента на запор
Она закрыла сердца ставни.

Она вошла в свою лавчонку,
И он узнал её глаза-
Глаза доверчивой девчонки,
Пленившей так его тогда.

Она приветливо кивнула,
Но мимо,с лёгкостью, прошла.
Через мгновение вернулась,
Заказ принять его спеша.

-Ты неужели не узнала?
Любовь моя, ну вот он я!
-Я вас не помню, и не знала.
И вы не знаете меня.


Рецензии