Чай из чаги

Приятный аромат у чаги,
Как будто в бане побывал!
Как будто веник из березы
В твоих ноздрях листвой шуршал.

Вот почему мы любим баню.
Там дух березовых дубрав.
Не надо галстука и меха.
Не надо паспорта и прав.

Все голышом и не спешат...
Спокоен мирный стук ушат.
Нет криков, только "ох" довольный.
И взгляд размякший и спокойный.


Рецензии