Перед сном..

Перед сном я молилась Богу..
Много дней и ночей напролёт..
Я просила послать мне подмогу..
И Любовь которая не уйдёт..

Я тебя от молила у Бога..
Он в подарок тебя послал..
Я сказала СПАСИБО Богу..
Не оставил меня,он всё дал..

Я во сне вижу счастье..
Как мы счастливы вместе с тобой..
И встречаем рассветы..
Как скучаешь Ты,когда не со мной

Вижу как вместе готовим ужин..
Засыпаем на диване в вдвоём.
Ты меня накрываешь пледом..
Не тревожа мой сладкий сон..

Я просила тебя у Бога..
Обещала что буду твоя..
Ты судьба моя,и подмога..
Я так долго ждала тебя..


Рецензии