Нечаянная встреча

Простите, что Вы сейчас сказали?
Бываю в шутку я бестолкова.
Вы говорите: меня узнали?
Мне тоже Ваше лицо знакомо.

В глазах темно и все закружилось!
Зачем Вы держите мою руку?
Ах, я нечаянно оступилась!
В толпе легко потерять друг друга?

Мне показалось, Вы не спешите,
А я повсюду не поспеваю!
Как Вас зовут, наконец, скажите,
Как Ваши близкие Вас называют?

Ваш выбор пал на меня случайно!
Вы влюблены в меня с первого взгляда?
Я благодарна Вам чрезвычайно,
Нет, ничего повторять не надо!

Вы тоже Принцем мне показались –
Не лжет мне сердце, оно забилось!
И Вы, конечно, не обознались,
И я, конечно же, не ошиблась!

Фото из интернета.


Рецензии