Ультиматум

Белым цветом той Весною
Моя вишня безразмерно расцвела,
Этой ночкой мы с тобою,
Словно кони, закусили удила.

Я брыкалась, не сдавалась,
Только ты однако был меня сильней,
Потому-то я попалась,
Родила нежданно парочку детей,

Возле речки под кусточком
До сих пор видна примятая трава,
Мы с тобою вечерочком
Туда ходим, так гласит людей молва.

Ты решаешь, но не знаешь,
Расписаться нам, иль просто поживем,
Погуляешь, поиграешь,
Брак гражданский – это сказка ни о чем.

Я зависла, я закисла
Вся от слез, что по ночам я, дура, лью,
Надо выдать ему числа,
Ты женись, иль скоро я тебя убью.


Рецензии