Взрывая даль...

Взрывая даль,смолистым ртом,
Твой голос нервно-позывной...
Влечёт меня,как старый ром...
Ты поселилась надо мной.

Я,переросток этой лжи
И в роскоши увижу гниль.
Но выжди,солнце отключи
И пробуди небесный штиль.

Колдует,почерк твой,как маг...
То затаится,словно враг...
То выстрелом уложит в снег,
То разогреет будто сталь,
А ты ни холод ни тепло
И всё равно на грани лет,
Ломаешь,в тонкой свечке,свет.

Я под прицелом твоих глаз,
Дрожат колени на ветру.
Ты мне пророчишь смертный час
И нервно ждёшь, кокда усну.

Взрывая даль,смолистым ртом...
Слезами рвёшь последний нерв.
Хлебаю я,противный бром
Тебя читая,на распев.


Рецензии