Сыну

Я закрою тебя своим телом...
Твою боль хочу взять на себя,
Я люблю,может быть, неумело...
Защитить хочу я тебя.

Я мечтаю тебя защитить
От невзгод и ненужных обид...
Чтобы Мир твой был добрым и щедрым,
Чтобы был для тебя Он открыт.

Подарил ты мне новые смыслы,
Поразил появлением своим...
Мы с отцом тебя ОЧЕНЬ любим!!!
Так что ты себя береги!

Мы хотим показать тебе счастье,
Чтобы лучшее было твоим...
Даже если не все мы сумеем,
До безумия нами любим...

С первым взглядом черненьких глазок...,
Первый взгляд не забыть никогда...
Благодарна я Богу и Небу,
Что тебя подарила Судьба...

Я всегда мечтала о сыне,
Но представить себе не могла...,
Что таким замечательным будешь,
Благодарю Небеса за тебя!

Ты-мой Лучик,мое благоговенье,
Ты-мой Свет,мое Счастье,Родной...
Мой сыночек,мое Вдохновение,
Ты для Счастья рождён мной...

Ты родился для жизни счастливой,
Чтобы был ты очень любим...
Чтобы видел Мир Красивый,
Чтобы долго и счастливо жил!

Никому ничего ты не должен,
Никому не обязан ничем...
Ты рождён человеком свободным,
И ты САМ разберёшься зачем...)))

Я тебе подарить хочу ветер,
Ту свободу ,что есть у тебя..,
Не позволь засорить себе разум,
И слушай СЕБЯ всегда...

Твоё сердце -лучшей советчик,
И законы всегда соблюдай...
Нету правил единых на Свете,
Но в обиду себя не давай!

Не давай говорить с собой грубо,
Уважай и люби себя...
Знай,ты само Совершенство,
Для ЛЮБВИ я рожала тебя...

Я надеюсь и смею так думать...
Я хочу,чтобы счастлив ты был!
В каждом дне,и в каждой минуте,
Чтоб себя,мой Сынок,ты любил.

В этом нет ничего плохого,
Счастливый всегда сильней...
И чем для себя ты счастливей,
Тем полезнее ты для людей...

Если тебе хорошо,
И рядом с тобой хорошо!
Если что-то кому не по нраву,
Пусть поищут где-то ещё...

Защищай свои границы,
И чужие не нарушай...
Будь мой мальчик просто счастливым...
И в обиду себя не давай.


Рецензии