Альтернатива для людей

Очнись, дружище
Сними с глазков своих очки
Тебя же доят, как корову
Не уж-то, ли не видишь ты?
Хватит терпеть и унижаться
Ты встань с колен, войди в наш строй
Не нужно нам под плинтус жаться
Тогда был раб. Теперь герой!
И после ужаса войны
Вся жизнь будет сущий пустяк
Ведь за спиной у каждого развеется
На чёрном древке чёрный стяг


Рецензии