бумажные звезды

В бескрайний космос,
Своим ярким звёздам
Из цветного картона
Мы полетим, я для этого создан.
Через толщу бетона,
Сотни каменных душ,
Через тернии к звездам
В грязном зеркале луж.
Бумажные звезды
Сгорают во тьме,
А птичьи гнезда
Пустовали во сне...
Яркие звезды...
Яркие звезды...
Мои яркие звезды
Горят в темноте!
Хрустальные слёзы
На большой высоте
Обращаются в лёд.
Назад пути нет...
Окончен полёт
К одной из моих дальних планет.


Рецензии