Надо спать

Ночь, тихо подкралась - я, и не заметила!
Лунное сияние, только что, приметила -
Свет Луны - загадочный, в окошко заглянул
Выходи, на улицу - как бы, намекнул...

Поброжу по улице - нервы, успокою
И понаблюдаю, молча, за Луною...
Звёзды посчитаю, и поразмышляю -
Почему так, Господи? Я - не понимаю!

Мышка зашуршала, сонный пёс - зевнул...
Мне, как будто, пику - в сердце кто, воткнул.
Постою, немного. Всё же - надо, спать!
От тяжёлых мыслей - нужно, отдыхать...


Рецензии