Мне хочется быть с тобой

Мне хочется быть с тобой
Мне хочется стать другой
Но я не могу понять
Зачем мое сердце терзать
Пропал аппетит и сон
И в мыслях лишь только он
И сердце свое не унять
Ведь хочет оно кричать
Мне хочется быть с тобой
Мне хочется стать другой
Но я не могу понять
Зачем мое сердце терзать
Мне хочется быть с тобой
Мне хочется жить, пойми,
Но я умираю без твоей
Уже бывшей крепкой любви
Сейчас на дворе пусть ночь,
Пусть долго смотрю я в окно
Я вижу, как с ней ты идешь,
Но мне уже все равно
Не хочется быть с тобой
Но хочется стать другой
Я с тобой я все поняла
Вот такие дела
Не хочется быть с тобой
Но хочется стать другой
Я с тобой я все поняла
Вот такие дела


Рецензии