***

Как выжить нам в стране такой,
Как раны залечить Народу.
Народ за счет кого «Россия Матушка» живет.
А не за тех, кто землю свою продал.

А потерять не  долго Вам все враз.
И мы терпеть уже устали.
Как трудно нам в своей стране по человечье жить.
От вашего вранья мы уважать Вас перестали.

С народом нужно Вам найти контакт
А Вы карманы набиваете
Кровавыми деньгами.
И все Цари Народ свой берегли.
Ведь сила духа в нем заложена веками

Всевышний не оставит свой народ.
И ссудный день прейдет над вами.
Но только поздно будет вспоминать Народ.
За судьбы ваш вы Боритесь сами…


Рецензии