Мы - любовь

Мы - любви ушедшей затмение,
Безумных слов сочинение,
И,порой,кажется совпадение.
Любовь. И лишь искушение.

Мы - любви остывшей тление,
Прочтённых страниц сомнение,
В вечном круге движение
Любви. И лишь искушение.

Мы - любви холодной свечение,
Запоздалых романов прочтения.
И останутся чувства сражением
Любви. И лишь сожаления.

Мы - любви ушедшей прощение,
Молчаливой души утешение.
И,порой,кажется совпадение
Любовь. И лишь сожаление...


Рецензии