Ребенок

Ты узнала о нем недавно
Подумала, как все у него будет отпадно
Кто будет знала плохо
Но это твоя будущая кроха
Не подозревая что дальше
Ведь в жизни много несчастий
Пройдя столько дней
Ты лишишься всех радостей
Припев: Дочь ли ты
Сын ли ты
Она не узнает никогда
У порога, за окном
Ждет ее черная беда
В этот вечер произошло лишь одно
Ты лишилась счастья своего
И, запомнив, навсегда
Не вернешь малютку никогда
Ты запомнишь навсегда
Его поступки и слова
И не найдешь ты сил в себе
Простить за то, что сделал он тебе.
Припев.


Рецензии