Счастье

Счастье- замечательное чувство! Если бы ещё и знать , что такое это. Чертёжик, инструкцию бы или записку с приветом. Когда лицом к лицу , а не заочно, столкнёшься вдруг и не знаешь, оно ли точно. То самое , тобой придуманное или тебя опять обманули. Что то другое подсунули. Не даёт покоя мысль. Какой же в этом всём есть тайный смысл? Мне кажется, единственный, логический ответ:- у счастья смысла не было и нет. Но думая о нём мы продолжаем жить. Хотя, оно нам не принадлежит. К нему, лишь,  можем подобраться очень близко.)


Рецензии