Светлое мыло

Черный, белый
Был ли негр
Развлекать
Удел то светлый

Шило в мыло
Не спалило
Из загробного
То чтива

Только есть
Один нюанс
Блеска мишуры
За глаз

Раз умерло
То умерло
Или ты идол
Иль ни кто

Чёрный белый
Мёртвый ожил
Синий
Воду потревожил

Кто бы эту тварь
Стреножил
Долгий путь
Постой прохожий

Что с твоей
Походкой луной
Барбитуры
Приголубил

Д.А.В.


Рецензии