Сложно

Мне сложно без тебя
Оставил ты меня
А я жила мечтой
Быть рядом, жить с тобой
Хочу коснуться я
Твоих ласковых губ
Я вспоминаю те дни
Когда мы были одни
Как нежно смотрел на меня
Хотелось прижаться к груди
Не сложно все понять
Легко мне все принять
Ведь ты сейчас далеко
И мне теперь нелегко
И лишь во сне я молю
Как увидеть тебя хочу


Рецензии