Запах едкий гари...

Запах едкий гари, черный смог,
Крики, звон стекла и вой сирен...
Доченька, прости меня, не смог
Я тебя спасти из адских стен...

Плачет необъятная страна,
Проливая океаны слёз.
Это не блокада, не война,
Жизни за собой огонь унёс.

Ангелы взлетают в небеса,
Над землею медленно кружа.
И слышны детишек голоса...
Плачет неспокойная душа.


Рецензии