Короткие шуточные стишки 156

А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ

Хорошо мы живём сегодня!
Ну, не все, а, примерно так, сотня.
Но и все остальные – тоже,
Но не щас, а когда-нибудь позже.

ХРУПКОЕ СЕРДЦЕ

Хорошая рыба — лещ,
С ним пиво отлично пьётся.
А сердце — хрупкая вещь,
Оно очень часто бьётся.

КТО ЧТО ВИДИТ

При выборе президента, похоже,
В том заключается главная сложность,
Что смотрим мы на одно и тоже,
А видим полную противоположность.

СТИШКИ-ПОРОШКИ

нет предрассудкам и молебнам
отвергнем пост и аскетизм
а заболеем обратимся
в буддизм

*

вам сеня нужно освежиться
как раз на улице свежо
в сортире типа туалета
эм жо

*

вот аргентинцы полуголы
вот шумный голый карнавал
и наш народ вчера тут голо
совал

*

царь приказал повесить сашу
владимирльич узнав о нём
пошёл другим революцьённым
конём

*

когда на старенький часовне
искал я рифму к порошку
часы на башне мне пробили
башку

*

мне наш главбух сегодня утром
тихонько сообщил о том
что всем нам выдадут зарплату
потом

*

весь мир насилья мы разрушим
до основанья а затем
мы проведем соревнованья
систем

*

лапшу и холодец для вани
сварила бабушка яга
ей у избушки подвернулась
нога


Рецензии