Я не верю в любовь

Я не верю в любовь, не верю.
И не жду, и не плачу - не смею,
Оправдать эти строки пустые,
Где лишь была боль - не ты ли?

Я не верю в любовь, не верю.
И не знаю её, и не смею
Повторять чьи-то мысли и фразы,
Что пишет душа на запястье.

Я не верю в любовь, не верю.
И не жду, и не плачу - не смею
Осуждать эти строки чужие,
Где любовь описали глухие.

Я не верю в любовь, не верю.
Не болею, не люблю - не умею
Прощать эти чувства пустые,
Где лишь была боль - не ты ли?


Рецензии