Много мерно

Посидим вдвоём,погрустим?
На двоих,оборот Вселенной.
И с тобою вдвоём простим
Всем и всё-в этой жизни бренной.

О Центральном Солнце мечта-
Мы,когда то,его достигнем!
Ночи тьма-ты мне ни чета.
Новый Стоунхэдж мы воздвигнем!

Из разрядов молний и звёзд!
И звенящей тиши в ночи Лунной!
Развернём меж собой мы холст
И сыграем на нём-шестиструнной!

Время мы изольём-пером,
Что,казалось бы,безвременно!
Я спрошу:"Будешь мне ребром?"
А ответишь ли ты?Много мерно...


Рецензии