Она и он

Она стоит на остановке
В кроссовках, юбке и футболке
Сказал он ей: «Разлюбил».
А она убежала.
Припев:
Она вспоминает как он ее любил
Она вспоминает, как цветы ей дарил
Она понимает, что все уже не важно
Вот только жизнь перечеркнута, и это так ужасно
Она стоит одна и плачет
И нет ей дела, что прохожие ругают
Пускай все глазеют никто не поймет
Пускай осуждают – ей все равно
Ведь наконец она решилась сделать то
О чем мечтала давно
Припев:
Она вспоминает как он ее любил
Она вспоминает, как цветы ей дарил
Она понимает, что все уже не важно
Вот только жизнь перечеркнута, и это так ужасно
Судьбы автобус вдруг приходит
В один момент ее увозит
Остались дома мать и брат
Но она никогда уже не вернется назад
Припев:
Она вспоминает как он ее любил
Она вспоминает, как цветы ей дарил
Она понимает, что все уже не важно
Вот только жизнь перечеркнута, и это так ужасно
Мама дома плачет, а брат ее утешает
Но дочь несмотря ни на что, уезжает…


Рецензии