День скорби

Скорбит Сибирь и вся Россия,-
Нам трудно горе пережить.
Скорбит небесная стихия,
Живых, чтоб как то ублажить.

Все - добродетель, жалость, боль,
В одной трагедии сошлось.
Природа разозлилась столь,
Что солнцу места не нашлось.

Нам не вернуть всех ангелят,
В дыму погибших в одночасье.
Виновных бы отправить в Ад,
Чтоб осознали все несчастье.

P.S.Горе в Кемерово Март 2018г.


Рецензии