Утро. Иерусалим

Я в него влюблена,
В этот утренний мир ,
Его тишину и прохладу.

Белоснежна стена.
Светит Иерусалим!
Все тепло - лучший подарок.

Кофе выпит до дна...
На стене - солнца ритм
Новый день тихо рождает.

Шаг за шагом - весна ,
Бело солнце горит,
На востоке - светлая радость .


Рецензии