Ты меня не зовешь и не ждешь

Ты меня не зовешь и не ждешь.
И от боли сжимается грудь.
Пусть поплачет со мной летний дождь.
Только звезды поймут мою грусть.
Мы с тобою совсем не знакомы
Ты, увидев меня, не узнаешь.
По статьям какого закона
Ты любовь мою осуждаешь?
Да, конечно, ты вправе сказать:
«Что за глупости? Все это бред!»
Как же мне тебе доказать,
Что сильнее любви - просто нет,
Что нежнее - лишь звезды светят,
Сквозь прозрачную ширму ночи.
Даже время, увы, не излечит
Глубокую рану души.


Рецензии