Мир не рухнет

Мир не рухнет, если меня не станет,
Не обрушатся небеса.
Моё имя - могильный камень,
Лепестки чёрных роз и роса.

Только ночью я тенью холодной,
Чёрной птицей кружа над землей,
В сон приду, до общенья голодный,
И тебя заберу я с собой.

(03.12.2010)


Рецензии