СВЕТ

                КАК ВЫТАЩИТЬ СЕБЯ ИЗ ГЛУБОКОЙ ЯМЫ
                И СОГРЕТЬСЯ ОТ ЛЮБИМОЙ ДАМЫ,
                НЕ ДАЙ БОГ ДОБАВИТЬ КИЛОГРАММЫ,
                ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРАМЫ...
                Я ХОЧУ ЕЩЁ ЖИТЬ
                И ЖЕНЩИН ЛЮБИТЬ,
                И ТВОРИТЬ,
                И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДЛИТЬ...
                ПОСТОЯННО НОЮ Я,
                КАК УСТАЛАЯ ЗМЕЯ:
                ХУЖЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ-
                СЕБЯ НЕ ЛЮБЯ...
                (2018)


Рецензии