Мне кажется...

Мне кажется любовь невыносимой,
Разрывающей душу на части.
И любить тебя так же сильно
Я не могу, как раньше.

Я стала другой, холодной.
Прогоняю все мысли прочь.
О тебе чтоб не думать, только
Даже звёзды гаснут в эту ночь.

Мне кажется что чувства тают,
Как снег в апрельском солнце.
Но я вновь образ вспоминаю.
В мыслях повторяю - "Он вернётся".

Мне кажется судьба сама решила,
Но я пройду всё с новой силой.
Любовь к тебе я отпустила,
Ведь так любить тебя невыносимо.


Рецензии