Осталось лишь спрыгнуть с моста

Зря ты веришь в пустые мечты,
На слова, что не стоят ведёшься.
Что же стало с тобой? Где же ты?
Та особа, что вечно смеётся.

Я смотрю, и напугана жутко,
На глаза, что чертовски пусты,
Что спустила с крючка, ты лишь шутка
Зачеркнула былые листы

Обернись, видишь смотрят язвливо?
Они знают, и все говорят.
Скажи тебе нравится? Все счастливо?
Эти сплетни заживую съедят.

Не надейся, не жди, не старайся.
Самовольно нажала курок.
Что не делай, как не пытайся
Для себя ты усвоишь урок.
 
26.03.2018


Рецензии