Ты кажешься...

А мне ты кажешься порой
Лишь тенью, не знающей путь.
Весь мир для тебя стал игрой,
И сердцем вновь овладела грусть.

Порой ты кажешься мне сном,
В безумии лазурного рассвета.
И ночь, где были мы вдвоём
Осталась той единственной на свете.

А мне порой ты кажешься холодным,
Как свет всех звёзд - унылым.
И время уплывает так свободно,
Где я могла б назвать тебя любимым.


Рецензии