Крик

Я, сквозь улыбку, впитываю боль.
Сердец погибших, счастливых лишь мгновение.
И крики горя, агоний, и огонь
С кровавой ненавистью сжигает, до исступления.

Добро мешается с желанием восстать.
Супротив гнили, и гнусного бесстыдства.
Я не желаю больше что-то разъяснять.
И не хочу в раздумьях всматриваться в лица.

Отец, прости! Твоим заветам места нет.
Они закрыты для глупцов и подлецов.
Здесь правит бал крестовая невеста.
И обольщает мразью несмышленышей-юнцов.

Тут, только яд, разлившихся утопий.
Вливают в горло щедрою клюкой.
Здесь, все рабы. И даже те, кто в воле.
Хотя и думают, что ни как все, что он другой.

Здесь алчность плодится, как тесто на дрожжах.
Сметая жизни кровавою косой.
Тут, о горе, как о пиаре говорят.
И в преступлениях прикрываются тобой!


Рецензии