Судьбинушка

Судьба - судьбинушка  моя.
Зачем ты покалечена?
Злым роком ты увенчана,
Но, думы прочь, а рядом ночь,
А, ночь такая светлая!
***
Ах! Надо выйти поскорей и душу нараспашку,
Какие тут замашки, пускай гуляет ветерок,
Ему не слышен, ведь жены упрек, и пусть жена- метелица
Изводится и сердится и космами белыми тряся,
Она кричит, она рычит, но ветерку все нипочем,
Он все гуляет не спеша, романсы тихо лопоча,
И я пройдусь под ручку с ним.
***
А,  звезд страна нас окружает,
И тогда, все станет сразу как всегда,
Все эти мелочи бытия.
***
Судьба - судьбинушка,
Пусть обездоленная я тебя я не обижу,
Тобой гордится буду я,
А звезд вокруг,
Как будто тьма,
И неба то не видно.
Ах! До чего обидно!


Рецензии