Я пожелала бы тебе...

Я пожелала бы тебе такой любви...
Холодной, не заметной, словно дым.
В руках рассеянные сны,
Где ты когда-то был моим.

Я пожелала бы тебе такой любви...
Безумной, вечно торопливой.
И ледяного трепета в крови,
Мгновения, где была счастливой.

Я пожелала бы тебе такой любви...
Разбитой вдребезги от боли и измен.
Остывшей, словно прожитой во лжи,
В забытом окруженьи серых стен.

Я пожелала бы тебе такой любви...
Но промолчу, не тратя лишних слов.
Я ухожу, а ты пока живи
В холодном мире из своих лишь снов.


Рецензии