Nota Bene

Вот утро, гладишь свой сюртук,
С улыбкой на лице.
Идешь туда, где каждый день,
Бываем в будни все.

Исправно долбишь телефон,
Решая кучу дел.
Тем временем, не знав совсем,
Как сильно поседел.

Ну да, лаванда, балабас,
Бабосики, бабло.
Ты разгребаешь сотню дел,
Бах, на дворе темно.

Вот вечер, дома, надо спать,
Снимаешь свой наряд.
А там уж утро, и опять,
Его ты гладить рад.

А в выходной, ты просто спишь,
Хотя бежит ведь жизнь.
Видать в роду нам суждено,
Воять капитализмъ.

Друзья, держитесь, счастья Вам,
Хочу всем пожелать.
Но вот о том, что надо жить,
Не стоит забывать.


Рецензии