время закатов и рассветов

За это время - встретил сто рассветов.
И сто закатов,навсегда,я проводил.
Успел стать даже чуточку поэтом.
Ведь о последней нашей встрече не забыл.

Всё жду, - когда же ты вернёшься?
Ведь обещала.И при том, - на жизнь всю!
Как ночь,- сердце моё всё громче бьётся.
И на те звёзды,что подарить тебе хотел, - смотрю.

 


Рецензии