У девушки 13 лет мамы нет. стих 78

15.06.2012 г
МАМА-МНОГО ЛЕТ УЖ ПРОШЛО,
МАМА-НО НА ДУШЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ
ГОРЬКО И ТЯЖЕЛО.

ВОТ 13 лет С НАМИ НЕТУ ТЕБЯ,
МАМА-ПЛОХО СПЛЮ Я НОЧАМИ,
Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ,
ГЛАЗА И УЛЫБКУ ТВОЮ.

МАМА-Я СНОВА СЕЙЧАС РОНЯЮ СЛЕЗУ,
МАМА-ДАВНО ОТ НАС ТЫ УШЛА,
НО С ЭТИМ НИ КАК,
СМИРИТЬСЯ Я НЕ МОГУ.

МАМА-К ТЕБЕ НА МОГИЛКУ,
Я С ЦВЕТАМИ ХОЖУ.
МАМА-Я У МОГИЛКЕ ТВОЕЙ ПОСИЖУ
И ТИХОНЬКО ПО ПЛАЧУ,
НАЕДИНЕ ПОГОВОРЮ Я С ТОБОЙ.

МАМА-КАК Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ
И МЫ ОБНЯВШИСЬ ПОСИДЕЛИ
ЧТО БЫ МОГЛА СОВЕТОМ МНЕ ПОМОЧЬ,
ТАКИЕ БЛИЗКИЕ,РОДНЫЕ-МАТЬ И ДОЧЬ...РОН А.Н---РОН А.В


Рецензии