Ёжик Тобби знакомство

 Всё случается однажды
разная у всех судьба
ездил часто по работе
по стране туда ,сюда
случай очень заприметный
я хочу вам описать
про ежа по кличке Тобби
не могу не рассказать :)

ехал в поезде и слышу
что то в сумке зашуршало
неужели в моей сумке
мышь себе обед искала
ох и было перепугу
у соседей по местам
я засунул в сумку руку
и ежа им показал
и с тех пор мы неразлучны
с Тобби верные друзья
путешествуем по всюду
куда Тобби ,туда Я :)


Рецензии