Обращение к Богу

      
 ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И
         ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ.
В тебя Господь я верю и в помыслы твои.
В твои дела и цели. Народ ведёшь к ним ты.
Я видел фильмов много, а в них ты говорил.
Чтоб каждый в мире этом любовь свою дарил.

Скажи Господь по правде, ответь мне как Отец.
Когда же в мире нашем всей лжи придёт конец?
Когда наступит время, когда оно придёт?
Когда народ России богато заживёт?

Ты учишь нас смирению, ты учишь честно жить.
А что у нас творится, кого во всём винить?
Скажи Отец, Всевышний и дай мозгам  понять.
На первых трех картинах вся божья благодать

А ниже на четвёртой я вижу текст мольбы.
Где церковь просит денег на КОЛОКОЛ СУДЬБЫ.
А где же справедливость и равные права?
Ведь можно поделиться на эти купола.

И рвутся мои мысли на волю, на простор.
Охота крикнуть громко, но это же позор.
Прости Господь, я грешен, сейчас я вновь грешу.
И церковь осуждая, прощения прошу.

Но знаешь так обидно на это всё смотреть.
Охота провалиться, но надо же терпеть.
Прости Господь и сжалься. Прости и помоги.
Купить  в приход Ононский, их КОЛОКОЛ СУДЬБЫ.
  13 апреля 2017 год     Забайкалье
    Валерий Казаков


Рецензии