ЛУЧ

Луч света тихонько проник,
Как будто стыдится, что есть.
Крадучись, робко по стенке ползет,
Силясь тьму разогнать.
***
Но, тьма не сдается,
Лапой своей луч накрывает она,
Но, луч силенки все же собрав,
Лазейку себе нашел.
***
Тьма отступила, тьмы больше нет,
Свет, будет лишь свет!


Рецензии