Еще вино не выпито

Я спешил к тебе, я загнал коней
В этот добрый час по ухабам дней.
Рвется сердце  ввысь   птицей из груди.
Я спою тебе о своей любви.

ПРИПЕВ:
Еще вино не выпито,
О главном - не досказано.
И пусть теплу разлитому
Не долго жить заказано.
Еще нас ночь-проказница
Крылом укроет бархатным,
И маем нам  покажется
Сентябрь в окне распахнутом.

Строго не суди, дорогая, ты.
Пусть слова мои робки и просты.
До твоей души дотронусь слегка
Нотою любви, что так высока.

ПРИПЕВ.

Отпущу коней в ширь родных полей.
Стелет там росу осень на траве.
Ни к чему теперь мне поводья их.
Ах, как сладок мед на устах твоих.
ПРИПЕВ.


Рецензии