Ты Пасха моя... Любовь Фёдоровна Васенина

Ты – Пасха  моя… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=NGUgG_nb39k

«Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам
новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша,
Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать
не со старою закваскою, не с закваскою порока
и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.»
(1 Коринфянам, 5:7-8)

О, Пасха, действительно, есть!
А день обещает быть серым…
Пусть в сердце Пасхальная весть
Рождает Пасхальную веру.
 
Но было распятье Голгофское,
Где заклан Иисус, а не я.
«Воскрес и помиловал, Господи…
Ты – Пасха моя!»
 
Иисус в третье утро воскрес!
От ярости смерть онемела…
Пусть в сердце Пасхальная весть
Рождает Пасхальную веру.
 
Но было распятье Голгофское,
Где заклан Иисус, а не я.
«Воскрес и помиловал, Господи…
Ты – Пасха моя!»
 
Средь множества Божьих чудес
Живой Иисус – чудом первым…
И в сердце Пасхальная весть
Рождает Пасхальную веру!
 
Но было распятье Голгофское,
Где заклан Иисус, а не я.
«Воскрес и помиловал, Господи…
Ты – Пасха моя!»
 
О, Пасха, действительно, есть!
Как солнышко в небе сияет!
И в сердце Пасхальная весть
Пасхальную веру рождает.
 
Но было распятье Голгофское,
Где заклан Иисус, а не я.
«Воскрес и помиловал, Господи…
Ты – Пасха моя!»

2011

http://www.stihi.ru/2018/07/09/5741


Рецензии