Мамочка! Так больно!

Мамочка,почему меня больше нет?
Так больно,мамочка!
Померк в глазах моих белый свет!
Люблю вас с папочкой!

Спасите!Мы не хотим умирать!
Так грустно,мамочка!
Ведь я с тобой не смогу играть,
Кататься на саночках...

Кто же закрыл нам сегодня дверь?
За что нас убили,мамочка?
Как же ты без меня теперь,
Без дочки-лапочки?

Знаешь,как было страшно мне!
Не плачь,моя мамочка...
Ты лишь увидишь меня во сне
Или на фото в рамочке...


Стихотворение посвящается
памяти детей, погибших
в Кемерово в "Зимней вишне"...


Рецензии
Царствие небесное детям...

Лариса Геращенко   15.04.2018 14:59     Заявить о нарушении