Реквием

Дети прощались с мамами,
Знали, их не спасут,
Целыми кинозалами
Правясь на Божий суд...

Дети горели заживо
В мирные наши дни...
Кажется, самую страшную
Приняли смерть они.

Дети не станут крайнего
В смерти своей искать.
Дети отныне ангелы,
Их не вернуть назад.

Взрослые, что сбежали,
Как с этим дальше жить,
Зная, что рядом с вами
Мамам детей хоронить?

Трудно не впасть в уныние,
Трудно не стать черствей
В мире, где ради прибыли
Жертвуют жизнью детей,

В мире, где были дети
Брошены умирать...
Только мы все в ответе,
Это пора понять.

Горе... Всеобщее горе
В жизни каждой семьи...
Боже, услышь нас, молим,
Господи, помоги...


Рецензии