Становитесь религиозным и духовным существом

Ошо говорит:
Любопытство никуда
Вас не приведёт.
Спрашивание
Может сделать вас
Научным работником,
Философом, логиком.
Но вы всё равно
Не становитесь
Религиозным
И духовным существом.


Рецензии